В удобную посуду разбейте яйца, всыпьте сахар. Все взбейте миксером или венчиком до растворения сахара.
Шаг 3
Во взбитые яйца с сахаром добавьте растопленное масло и творог. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Для аромата в тесто добавьте цедру половины лимона или апельсина. Перемешайте. Если вы не любите цитрусовый аромат, добавлять цедру не нужно.
Шаг 5
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом.
В вафельницу выложите тесто. Закройте вафельницу и обжарьте примерно 5 минут. Время жарки зависит от модели вафельницы. Ориентируйтесь по готовности.
Шаг 7
Вафли с творогом готовы. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 8
Подавайте вафли самостоятельно или с джемом, вареньем, сметаной, сгущенным молоком.