Творог разомните вилкой. В нем не должно остаться комков или твердых крупинок. Можно без фанатизма.
Шаг 3
Добавьте в творог яйца, молоко, сахарозаменитель и соль. Тщательно разотрите венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 4
Всыпьте просеянную с разрыхлителем рисовую муку. Снова перемешайте тесто до однородности. Оно должно получиться густое, не растекаться.
Шаг 5
Электровафельницу предварительно разогрейте, выложите немного теста и выпекайте вафли 3-5 минут до золотистого цвета. Если вафельница с антипригарным покрытием, маслом смазывать не нужно.
Подача
Шаг 6
Вафли готовы! Получаются очень пышными, мягкими, в меру сладкими. Сверху полейте топпингом без сахара, как я, или любым другим соусом. Также можно добавить разные фрукты.
И да, если будете есть без топпинга, тесто стоит посластить сильнее.