Отделить белок от желтка. В белок добавить 4 столовые ложки сахара и перемешать в миксере до крепких пиков.
Шаг 3
Перемешать желток с 1 столовой ложкой сахара.
Шаг 4
Добавить к массе растопленное сливочное масло и теплые сливки. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Муку и соду просеять через сито. Добавить к массе и перемешать.
Шаг 6
После этого добавить белок. Аккуратно перемешать, чтобы белок не сел. Все смешать до однородной массы.
Шаг 7
Разогреть вафельницу и в каждую ячейку добавить одну с половиной столовую ложку теста. Закрыть вафельницу и дожидаться готовности.
Подача
Шаг 8
После того, как вафли будут готовы, достать их и красиво украсить. Я украшала домашним малиновым вареньем и голубикой. Мне очень понравилось, рекомендую.