Творожные вафли из четырех ингредиентов

Рецепт с фото

Эти творожные вафли очень нежные, минимум ингредиентов и готовятся супер быстро.

Калории
173.97 ккал
Белки
14.34 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
17.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты и глубокую миску, в ней будет удобнее все смешать.

Приготовление

Шаг 2
Смешать в миске творог, яйцо, муку, сахар. Можно добавить щепотку соли, она поможет вкусам раскрыться. Я это делаю вилкой, так как так легче все соединить в однородную массу.
Шаг 3
Включить вафельницу и дать ей пару минут разогреться. Смазать поверхность растительным маслом, у меня кокосовое. Выпекать небольшими порциями по 7 минут. Время выпекания зависит от мощности. Можно положить и большее количество теста, тогда вафли будут большие, но я люблю делать их как печеньки, так и ребёнку они нравятся больше. Из такого количества ингредиентов у меня получается 6 вафелек.

Подача

Шаг 4
Подавать вафельки можно со сметаной, джемом или ягодами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/boL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться