Венские вафли из рисовой муки

Рецепт с фото

Классический вариант вафель. Для приготовления понадобиться вафельница.

Калории
293.86 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
42.47 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
10 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединяем яйцо и сахар, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Растапливаем сливочное масло и добавляем к полученной смеси.
Шаг 4
Вводим муку и все хорошо перемешиваем. Можно с помощью вилки или миксера.
Шаг 5
Выкладываем в вафельницу и жарим до готовности.

Подача

Шаг 6
Идеальные вафли готовы. Их можно есть просто так или подавать со сладкой начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bog

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться