Венские вафли с топингом или сиропом

Рецепт с фото

Мягкие внутри и хрустящие снаружи вафли отлично подойдут на завтрак. Их очень любят детки.

Калории
310.17 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
11.19 г
Углеводы
45.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца смешиваем с сахаром венчиком или вилкой.
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Добавляем любимые топпинги, сиропы и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться