Венские вафли со взбитыми белками

Рецепт с фото

Всеми любимый десерт.

Калории
248.45 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
25.6 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить миксеров до устойчивых пиков.
Шаг 3
Отдельно взбить миксером молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль.
Шаг 4
Добавить муку, хорошо размешать.
Шаг 5
Добавить в смесь взбитые белки, аккуратно перемешать, добавить разрыхлитель.
Шаг 6
Выпекать в разогретой вафельнице.
Шаг 7
Готовым вафлям дать немного остыть.

Подача

Шаг 8
Подавать с фруктами, ягодами и сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться