Румяные домашние вафли с изюмом и сливочным маслом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Данный рецепт не отнимет много сил и времени.

Калории
315.54 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
15.55 г
Углеводы
37.29 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Изюм
20 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините изюм, сахар, муку, яйцо и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Все ингредиенты замешайте в однородное тесто.
Шаг 4
Тесто равномерно распределите по вафельнице. Обжаривайте вафли в течении 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться