Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Сытные творожные вафли на завтрак или обед
Сытные творожные вафли на завтрак или обед
Рецепт с фото
Вафли получатся у всех. Можно приготовить на завтрак или на обед. Очень сытные.
Калории
224.22 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
14.68 г
Углеводы
9.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Творог 9% жирности
350 г
аллерген
Яйца
180 г
— 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г
— 6 ст. л.
аллерген
Молоко 3,2%
120 г
— 120 мл
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Сода
2.5 г
— 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Перекладываем творог в глубокую миску.
Шаг 3
В отдельной емкости венчиком (без взбивания) смешиваем яйца, сахар и соль.
Шаг 4
Затем к яично-сахарной смеси добавляем молоко и творог, все перемешиваем.
Шаг 5
Смешав, добавляем растопленное сливочное масло.
Шаг 6
Гасим соду уксусом. Добавляем к смеси.
Шаг 7
Добавляем муку и все аккуратно перемешиваем.
Шаг 8
Получается консистенция каши.
Шаг 9
На хорошо разогретую электровафельницу выкладываем по полной столовой ложке смеси.
Шаг 10
Слегка разравниваем и жарим. Вафельницу смазывать не нужно.
Шаг 11
Вафли жарятся очень быстро, снимаются хорошо.
Подача
Шаг 12
Вафли очень вкусные, попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bpa
Категории рецепта
вафли
ваши рецепты
выпечка
выпечка с творогом
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
завтраки с творогом
завтраки с яйцом
от редакции
перекус
просто
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
2 ч
10K
Славный борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте