Базиликовые вафли

Рецепт с фото

Рецепт очень простой, но вафли получают вкусные и необычные.

Калории
129.41 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
220 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Базилик
80 г — 1 пучок
Овсяная мука
35 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйцо и базилик, посолить и поперчить по вкусу. С помощью блендера довести до однородной консистенции.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавить муку и хорошо перемешать. Разогреть антипригарную вафельницу.
Шаг 4
Часть получившегося теста выложить в вафельницу. Жарить до золотистого цвета, ориентировочно 3-4 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавать вафли со сметаной, по желанию можно украсить веточкой свежего базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться