Венские вафли по фирменному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкус, как в детстве. Непередаваемые ощущения после этих вафель.

Калории
289.55 ккал
Белки
10.02 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
28.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Сахар
100 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар и творог перемешиваем в одной миске.
Шаг 3
Добавляем 3 яйца.
Шаг 4
В отдельной миске взвешиваем 100 грамм сливочного масла.
Шаг 5
Щепотку соли добавляем к творогу.
Шаг 6
Подсолнечное масло топим в микроволновке.
Шаг 7
Добавляем муку и все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 8
Добавляем разрыхлитель в наше тесто.
Шаг 9
Выпекаем наши вафли в печке и наслаждаемся вкусом.

Подача

Шаг 10
Можно кушать со сметаной или сгущёнкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться