Хрустящие румяные вафли к чаю из ингредиентов, которые есть у всех дома

Рецепт с фото

Этот рецепт передается из поколения в поколение. О нем мне рассказала моя бабушка, я до сих пор не нашла рецепта лучше, чем этот.

Калории
297.21 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
21.52 г
Углеводы
15.21 г
Занятость
6 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
38 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния.
Шаг 3
К растопленному маслу добавьте яйца.
Шаг 4
Туда же просейте муку.
Шаг 5
Погружным блендером перемешайте все ингредиенты между собой.
Шаг 6
К тесту добавьте молоко и снова перемешайте.
Шаг 7
Бумажное полотенце слегка смажьте растительным маслом, этим полотенцем протрите вафельницу.
Шаг 8
При помощи столовой ложки выложите на вафельницу порцию теста.
Шаг 9
Обжаривайте каждую вафлю с двух сторон до появления золотистой корочки или румяного цвета.

Подача

Шаг 10
При подаче вафли украшайте сгущенным молоком или вашем любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/brP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться