Венские вафли в вафельнице

Рецепт с фото

Рецепт для обладателей электровафельниц. Легкий и простой, но при всем вафли получаются воздушными и вкусными. Сын их просто обожает.

Калории
277.82 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
13.44 г
Углеводы
33.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Маргарин
100 г
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбить яйца.
Шаг 3
Растопить маргарин.
Шаг 4
Добавить сахар.
Шаг 5
Перемешать яйца, молоко, разрыхлитель, маргарин и сахар.
Шаг 6
Добавить муку и дать немного постоять смеси.
Шаг 7
Распределить смесь на вафельницу из расчета 2 столовые ложки на вафлю.
Шаг 8
Жарить до готовности, примерно по 3-4 минуты.

Подача

Шаг 9
Подавать горячими, со сметаной или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/brv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться