Яблочные открытые пирожки с тростниковым сахаром

Рецепт с фото

Ароматные пирожки, с которыми справится любая хозяйка. Тесто воздушное, начинка сладкая и мягкая.

Калории
235.7 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
7.55 г
Углеводы
38.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Крахмал
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко мелко нарежьте.
Шаг 3
Посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.
Шаг 4
Положите на сковороду. Обжаривайте 5 минут. Начинка готова.
Шаг 5
Тесто разделите и раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр.
Шаг 6
Выложите яблочную начинку в середину заготовки.
Шаг 7
Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Посыпьте выпечку тростниковым сахаром. Запекайте еще 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Можете подавать булочки с топленым молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bvq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться