Хрустящие пирожки в духовке

Рецепт с фото

Быстрый рецепт вкусных и хрустящих пирожков. Готовятся легко и просто.

Калории
254.77 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
10.35 г
Углеводы
30.3 г
Занятость
12 мин
Общее время
32 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
72 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте и просушите. Разрежьте на порционные кусочки. Отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Тесто немного раскатайте с помощью скалки, разрежьте на четыре прямоугольника.
Шаг 4
В отдельную емкость разбейте яйцо, слегка взбейте с помощью вилки. Посолите и поперчите по вкусу яичную смесь. Выложите отбивные на тесто, сверху положите плавленый сыр. Аккуратно смажьте яичной смесью.
Шаг 5
Соедините края теста и сформируйте пирожки. Выложите пирожки, смажьте их яичной смесью. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Выпекайте до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте пирожки в горячем или холодном виде с чашечкой ароматного кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bvs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться