Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла.
Приготовление
Шаг 2
Мясо помойте и просушите. Разрежьте на порционные кусочки. Отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Тесто немного раскатайте с помощью скалки, разрежьте на четыре прямоугольника.
Шаг 4
В отдельную емкость разбейте яйцо, слегка взбейте с помощью вилки. Посолите и поперчите по вкусу яичную смесь. Выложите отбивные на тесто, сверху положите плавленый сыр. Аккуратно смажьте яичной смесью.
Шаг 5
Соедините края теста и сформируйте пирожки. Выложите пирожки, смажьте их яичной смесью. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Выпекайте до румяной корочки.
Подача
Шаг 6
Подавайте пирожки в горячем или холодном виде с чашечкой ароматного кофе.