Бездрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сытные пирожки, которые удобно взять с собой.

Калории
263.34 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
31.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
90 г — 1.5 шт.
аллерген
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.

Приготовление

Шаг 2
Соедините муку, соду, соль, подсолнечное масло.
Шаг 3
Залейте кефир, замесите тесто.
Шаг 4
Нарежьте яйцо и зеленый лук. Соединить все и посолите.
Шаг 5
Тесто разделите на ровные кусочки.
Шаг 6
Из теста сделайте лепешку. Выложите начинку на тесто.
Шаг 7
Сформируйте пирожки.
Шаг 8
Выложите пирожки на противень, смажьте яйцом. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте выпечку с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bw1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться