Хорошо, что в магазинах есть возможность купить дрожжевое тесто. Это колоссальная экономия времени. Немного вдохновения — и рождается рецепт пирожков с двойной начинкой.
Дрожжевое тесто оставьте при комнатной температуре на полчаса. Затем раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделите его на 4 части.
Шаг 3
Приготовьте начинку. К вишне без косточки добавьте кукурузный крахмал и 2 чайных ложки сахарной пудры. Перемешайте. К творожному сыру всыпьте 1 чайную ложку сахарной пудры и тоже перемешайте.
Ягоды можете использовать замороженные, только при разморозке слейте с них лишнюю жидкость.
Шаг 4
Визуально разделите начинку на 4 части. На каждый кусочек теста выложите четверть творожной начинки. На нее сверху положите 1/4 часть вишневый начинки.
Подача
Шаг 5
Подавайте выпечку к чаю или кофе, полностью остывшей. При желании можете посыпать пирожки сахарной пудрой.