Дрожжевые пирожки с творожным сыром и вишней

Рецепт с фото

Хорошо, что в магазинах есть возможность купить дрожжевое тесто. Это колоссальная экономия времени. Немного вдохновения — и рождается рецепт пирожков с двойной начинкой.

Калории
300.44 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
41.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
100 г
аллерген
Сахарная пудра
30 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто оставьте при комнатной температуре на полчаса. Затем раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделите его на 4 части.
Шаг 3
Приготовьте начинку. К вишне без косточки добавьте кукурузный крахмал и 2 чайных ложки сахарной пудры. Перемешайте. К творожному сыру всыпьте 1 чайную ложку сахарной пудры и тоже перемешайте.
Ягоды можете использовать замороженные, только при разморозке слейте с них лишнюю жидкость.
Шаг 4
Визуально разделите начинку на 4 части. На каждый кусочек теста выложите четверть творожной начинки. На нее сверху положите 1/4 часть вишневый начинки.

Подача

Шаг 5
Подавайте выпечку к чаю или кофе, полностью остывшей. При желании можете посыпать пирожки сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bw4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться