Добавьте тыкву с картофелем и посолите по вкусу. Тушите 1 минуту.
Шаг 9
Тесто разделите на 10 равных частей. Раскатайте, придав ему круглую плоскую форму. На одной половинке сделайте надрезы. Вторую половинку смажьте водой. Сверните пополам, чтобы неразрезанная часть была сверху.
Шаг 10
Сложите тесто так, чтобы получился конвертик надрезами наружу. В конвертик сложите по 1 ложке начинки.
Шаг 11
Защипните края.
Шаг 12
Получится заготовка, как на фото.
Шаг 13
Обжаривайте в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Достаньте самосы из масла. Разложите на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подача
Шаг 14
Подавайте блюдо со сметаной или любым соусом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с различными вкусами и текстурами. Оно также отлично подойдет для праздничного стола или романтического ужина, так как выглядит очень эффектно и элегантно.