Слоеные пирожки «Карамельное яблочко»

Рецепт с фото

Из готового слоеного теста можно вот такие яблочные пирожки с тростниковым сахаром. Яблоки для начинки можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере.

Калории
167.97 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
7 г
Углеводы
34.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал и тростниковый сахар, перемешайте.
Шаг 3
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной примерно 3 миллиметра. Нарежьте на квадраты (12 на 12 сантиметров), выложите в центр начинку.
Шаг 4
Тщательно скрепите края теста, сделайте надрезы. Духовку вместе с противнем разогрейте до 200 градусов. Затем поместите на противень пирожки. Выпекайте до готовности (примерно 20-25 минут).

Подача

Шаг 5
Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться