Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите до готовности.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца очистите от скорлупы, промойте и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
В миске соедините сыр, яйца, зеленый лук, сметану и специи, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольные кусочки. На одну сторону выложите начинку, накройте свободной стороной теста и хорошо скрепите края.
Шаг 7
Пирожки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 20 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки (режим «Верх-низ»).
Подача
Шаг 8
Пирожки слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!