Треугольники с капустой и рисом

Рецепт с фото

Очень вкусные треугольники с капустой и рисом.

Калории
161.96 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
17.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
50 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Слоеное тесто
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут.
Шаг 3
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Смешиваем зажарку с отварным рисом.
Шаг 5
Тесто нарезаем на квадраты, раскатываем и выкладываем начинку.
Шаг 6
Сворачиваем тесто в треугольники. Вкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте треугольники, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться