В глубокую тарелку налейте 300 миллилитров теплой воды, примерно 30-35 градусов. Добавьте 15 грамм свежих дрожжей. Можете заменить на сухие. В этом случае добавьте 7 грамм.
Шаг 3
Всыпьте 1 столовую ложку сахара и соль по вкусу.
Шаг 4
Введите просеянную муку. Может потребоваться больше или меньше муки, все зависит от производителя.
Шаг 5
Замесите эластичное тесто. Накройте чистым полотенцем и уберите на 1 час.
Шаг 6
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 7
Обжарьте капусту до коричневого цвета. Тушите примерно 15-20 минут.
Шаг 8
Добавьте соль по вкусу и щепотку чесночного перца.
Шаг 9
Тесто разделите на равные части, на шарики по 40-50 грамм.
Шаг 10
Шарик теста немного разомните рукой и выложите начинку.
Шаг 11
Сформируйте пирожки. Жарьте на растительном масле с двух сторон, по 5-7 минут с каждой стороны.