В теплую кипяченую воду добавьте дрожжи, соль, сахар. Накройте крышкой и дайте подняться дрожжам около 15 минут.
Шаг 3
Добавьте в дрожжи масло подсолнечное, муку просеянную и замесите тесто. Накройте и дайте подняться тесту какое-то время. Обомните несколько раз, как будет подниматься.
Шаг 4
Чтобы тесто получилось эластичным, не слишком твердым, не забивайте его сильно мукой.
Потушите все вместе: капусту, лук, морковь. Добавьте небольшое количество подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Поделите тесто на небольшие кружочки. Раскатайте, разложите начинку и хорошо закрепите края теста.
Шаг 8
Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом, сверху посыпьте черным кунжутом. Дайте немного подняться, около 10 минут. Выпекайте при температуре 160-180 градусов около 25-30 минут.