Капустные пирожки с яйцом из слоеного теста

Рецепт с фото

Пирожки с максимально вкусной начинкой и тонким слоем теста, жаренные на сковородке.

Калории
162.71 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
14.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить 3 куриных яйца.
Шаг 3
Очистить лук, нарезать кубиками, обжарить на сковородке.
Шаг 4
Нарезать капусту.
Шаг 5
Добавить капусту к жареному луку и тушить до готовности минут 15.
Шаг 6
Очистить вареные яйца и нарезать кубиками. Перемешать с готовой тушеной капустой с луком. Начинка готова!
Шаг 7
Готовое размороженное слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратиками или кругами с помощью, например, стакана. Немного раскатать скалкой.
Шаг 8
Слепить пирожки любой формы и размера.
Шаг 9
Обжарить на сковородке с обеих сторон.

Подача

Шаг 10
Готовые пирожки подавать к столу со вкусным чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться