Запеченные пирожки из слоеного теста с капустой и зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Аппетитные, вкусные и хрустящие пирожки с капустой и зеленым луком станут главным блюдом на праздничном столе.

Калории
125.23 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
14.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Капуста
890 г — 1 кочан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Тесто размораживаем до комнатной температуры, лук очищаем от шелухи, капусту и зеленый лук промываем под водой.

Приготовление

Шаг 2
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем натертую на мелкой терке капусту и мелко нашинкованный лук. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
В сковородку добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
Шаг 4
Раскатываем тесто и выкладываем посередине начинку из капусты и зеленого лука.
Шаг 5
Соединяем все концы теста в единую форму с начинкой посерединке.
Шаг 6
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень пирожки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей выкладываем пирожки на красивую тарелку и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться