Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Тесто размораживаем до комнатной температуры, лук очищаем от шелухи, капусту и зеленый лук промываем под водой.
Приготовление
Шаг 2
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем натертую на мелкой терке капусту и мелко нашинкованный лук. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
В сковородку добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
Шаг 4
Раскатываем тесто и выкладываем посередине начинку из капусты и зеленого лука.
Шаг 5
Соединяем все концы теста в единую форму с начинкой посерединке.
Шаг 6
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень пирожки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей выкладываем пирожки на красивую тарелку и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита!