Пирожки с тушеной капустой и курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные пирожки с начинкой из тушеной капусты с курицей на бездрожжевом тесте. Замесили тесто и сразу можно жарить пирожки.

Калории
187.28 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
18.69 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и курицу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте некрупно и добавьте к обжаренному луку с курицей, немного прожарьте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу, долейте немного воды и тушите до готовности, минут 15-20.
Шаг 4
В глубокую чашку налейте стакан воды и посолите воду по вкусу. Постепенно добавляйте просеянную муку и замесите тесто. Раскатайте тонко тесто и положите на одну половину теста готовую тушеную капусту с курицей. Накройте второй частью теста капусту и плотно прижмите края.
Шаг 5
Обжаривайте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Пирожки при подаче можно украсить веточкой зелени на свое усмотрение или мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться