Лук и курицу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте некрупно и добавьте к обжаренному луку с курицей, немного прожарьте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу, долейте немного воды и тушите до готовности, минут 15-20.
Шаг 4
В глубокую чашку налейте стакан воды и посолите воду по вкусу. Постепенно добавляйте просеянную муку и замесите тесто. Раскатайте тонко тесто и положите на одну половину теста готовую тушеную капусту с курицей. Накройте второй частью теста капусту и плотно прижмите края.
Шаг 5
Обжаривайте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Подача
Шаг 6
Пирожки при подаче можно украсить веточкой зелени на свое усмотрение или мелко рубленной зеленью.