Пирожки с капустой, жаренные на картофельном отваре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные пирожки.

Калории
180.6 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
20.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
250 г
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разведите дрожжи в теплом картофельном отваре и столовой ложке сахара. Оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Добавьте муку, соль и растительное масло. Перемешайте, оставьте в теплом месте на час.
Шаг 4
Разделите тесто на шарики. Оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Сделайте начинку. Обжарьте нарезанный лук с тертой морковью.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту. Потушите и посолите.
Шаг 7
Приправьте кетчупом, разведенным водой. Перемешайте.
Шаг 8
Выложите начинку на лепешки.
Шаг 9
Сформируйте пирожки.
Шаг 10
Обжаривайте заготовки с двух сторон на растительном масле.

Подача

Шаг 11
Подавайте горячими. Подойдут на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bw6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться