Пирожки с тушеной капустой, луком и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные пирожки из слоеного теста.

Калории
135.33 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
6.52 г
Углеводы
16.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, почистить овощи, нарезать лук кубиками.
Шаг 3
Натереть среднюю морковку на крупной терке.
Шаг 4
Нарезать капусту.
Шаг 5
Жарить на сковородке сначала лук до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить к луку тертую морковь и тоже хорошо обжарить.
Шаг 7
Выложить капусту в сковородку, перемешав с луком и морковкой. Добавить немного воды и тушить до готовности на медленном огне. Минут через 10-15 приправить солью.
Шаг 8
Достать размороженное слоеное тесто и подготовить его для пирожков. Нарезать нужным размером, любой формы.
Шаг 9
Слепить будущие пирожки, пусть даже не самые красивые, но точно вкусные.
Шаг 10
Жарить на сковородке с добавлением растительного масла с обеих сторон, примерно по 3-5 минут.
Шаг 11
Готовые пирожки подавать к столу.

Подача

Шаг 12
Очень вкусная тушеная капустка в пирожках !

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться