Начинка для пирожков с капустой

Рецепт с фото

Прекрасный вариант начинки для пирожков! Благодаря сливочному маслу начинка становится сочной, нежной, тающей во рту. Добавление вареного яйца делает ее еще вкуснее и сытнее!

Калории
99.14 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь вымойте и почистите. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Вымойте и нашинкуйте капусту соломкой, убирая при этом утолщения в листьях.
Шаг 4
Выложите в сковороду, перемешайте. Добавьте сливочное масло, соль, перец. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 30-40 минут).
Шаг 5
Отварите яйцо, нарежьте и добавьте к начинке, перемешайте.

Подача

Шаг 6
Дайте начинке остыть, только после этого начинайте ее выкладывать. С начинкой из капусты можно приготовить не только закрытые, но и открытые большие пироги! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bx9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться