Прекрасный вариант начинки для пирожков! Благодаря сливочному маслу начинка становится сочной, нежной, тающей во рту. Добавление вареного яйца делает ее еще вкуснее и сытнее!
Лук и морковь вымойте и почистите. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Вымойте и нашинкуйте капусту соломкой, убирая при этом утолщения в листьях.
Шаг 4
Выложите в сковороду, перемешайте. Добавьте сливочное масло, соль, перец. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 30-40 минут).
Шаг 5
Отварите яйцо, нарежьте и добавьте к начинке, перемешайте.
Подача
Шаг 6
Дайте начинке остыть, только после этого начинайте ее выкладывать. С начинкой из капусты можно приготовить не только закрытые, но и открытые большие пироги! Приятного аппетита!