Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Я мешу рукой минут 15 или пока не будет отставать от руки.
Шаг 6
Накрываем полотенцем тесто и убираем в теплое место для того, чтобы оно поднялось.
Шаг 7
Приготовим начинку. Для этого нашинкуем капусту, нарежем репчатый лук и потушим на растительном масле до готовности.
Шаг 8
Добавим в капусту соль, 0.5 столовых ложек сахара, перец черный молотый. Все перемешаем и доведем до готовности.
Шаг 9
Когда тесто поднимется, его нужно обмять. После того, как поднимется второй раз, можно готовить пирожки. Берем немного теста, раскатываем небольшой кружок. Кладем ложку начинки и формируем пирожок.
Шаг 10
Выкладываем пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Даем пирожкам постоять минут 10 и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до зарумянивания.
Шаг 11
Готовые пирожки достаем из духовки. Смазываем растительным маслом при помощи кисти. Накрываем полотенцем и даем постоять минут 15.
Подача
Шаг 12
Пирожки подаем немного остывшими, с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!