Эпочмак с фаршем из индейки

Рецепт с фото

Питательное и аппетитное блюдо для взрослых и детей.

Калории
289.4 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
16.27 г
Углеводы
24.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сметана
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Черный кунжут
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте сметану.
Шаг 4
Добавьте муку и щепотку соли. Немного муки оставьте для раскатывания теста.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
К фаршу из индейки добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и щепотку соли.
Шаг 7
Фарш хорошо перемешайте.
Шаг 8
Тесто разделите на семь частей. Каждую часть теста раскатайте в круг толщиной 3 миллиметра. На каждый круг теста выложите седьмую часть фарша.
Шаг 9
Слепите треугольный пирожок с отверстием по центру.
Шаг 10
Слепите так все пирожки. Выложите на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 11
Смажьте пирожки яйцом.
Шаг 12
Посыпьте пирожки черным кунжутом и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 13
Выпекайте пирожки 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 14
Подавайте пирожки сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться