Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Эпочмак с фаршем из индейки
Эпочмак с фаршем из индейки
Рецепт с фото
Питательное и аппетитное блюдо для взрослых и детей.
Калории
289.4 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
16.27 г
Углеводы
24.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
7
Ингредиенты
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сметана
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г
аллерген
Фарш из индейки
400 г
Репчатый лук
150 г
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Черный кунжут
18 г
— 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г
— 2 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сливочное масло нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте сметану.
Шаг 4
Добавьте муку и щепотку соли. Немного муки оставьте для раскатывания теста.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
К фаршу из индейки добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и щепотку соли.
Шаг 7
Фарш хорошо перемешайте.
Шаг 8
Тесто разделите на семь частей. Каждую часть теста раскатайте в круг толщиной 3 миллиметра. На каждый круг теста выложите седьмую часть фарша.
Шаг 9
Слепите треугольный пирожок с отверстием по центру.
Шаг 10
Слепите так все пирожки. Выложите на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 11
Смажьте пирожки яйцом.
Шаг 12
Посыпьте пирожки черным кунжутом и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 13
Выпекайте пирожки 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 14
Подавайте пирожки сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bwx
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
пирожки
просто
сытные пирожки
эчпочмак
Смотрите также
1 ч
396
Морковный пирог
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте