В теплое молоко добавьте сухие дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут в теплом месте. Далее добавьте половину чайной ложки соли и 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле морковь 5 минут.
Шаг 6
Выложите к моркови капусту, половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Обжарьте капусту с морковью 5 минут. Закройте блюдо крышкой и тушите еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Разделите тесто на мелкие шарики.
Шаг 8
Раскатайте каждый шарик. Положите внутрь небольшое количество начинки и залепите пирожок.
Шаг 9
Пирожки выложите на противень. Поставьте их запекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Подача
Шаг 10
Готовые пирожки подавайте остывшими к горячему чаю.