Печеные пирожки с капустой

Рецепт с фото

Рецепт вкусных пирожков из воздушного теста со вкусной начинкой.

Калории
203.06 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
33.69 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавьте сухие дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут в теплом месте. Далее добавьте половину чайной ложки соли и 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле морковь 5 минут.
Шаг 6
Выложите к моркови капусту, половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Обжарьте капусту с морковью 5 минут. Закройте блюдо крышкой и тушите еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Разделите тесто на мелкие шарики.
Шаг 8
Раскатайте каждый шарик. Положите внутрь небольшое количество начинки и залепите пирожок.
Шаг 9
Пирожки выложите на противень. Поставьте их запекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Подача

Шаг 10
Готовые пирожки подавайте остывшими к горячему чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться