Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пирожки с сыром, луком и яйцом
Пирожки с сыром, луком и яйцом
Рецепт с фото
Пирожки с несложной начинкой, которая прекрасно сочетается с пресным дрожжевым тестом.
Калории
194.21 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
24.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Пресное дрожжевое тесто
500 г
— 0.5 кг
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Яйца
240 г
— 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
320 г
— 4 шт.
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для начинки. Яйца отварите.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Смешайте обжареный лук с сыром и мелко нарублеными вареными яйцами. Подсолите начинку по вкусу.
Шаг 5
Из пресного дрожжевого теста сформируйте пирожки любой формы, положив внутрь начинку и защипнув края теста.
Шаг 6
Выпекайте 25-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, смазав пирожки взбитым яйцом.
Подача
Шаг 7
Подавайте пирожки с чаем, соком, морсом или киселем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bzg
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с сыром
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
пирожки
пирожки с сыром
пирожки с яйцом
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с сыром
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
2 ч
1.4K
Лагман в казане
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте