Пирожки с сыром, луком и яйцом

Рецепт с фото

Пирожки с несложной начинкой, которая прекрасно сочетается с пресным дрожжевым тестом.

Калории
194.21 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
24.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пресное дрожжевое тесто
500 г — 0.5 кг
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для начинки. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Смешайте обжареный лук с сыром и мелко нарублеными вареными яйцами. Подсолите начинку по вкусу.
Шаг 5
Из пресного дрожжевого теста сформируйте пирожки любой формы, положив внутрь начинку и защипнув края теста.
Шаг 6
Выпекайте 25-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, смазав пирожки взбитым яйцом.

Подача

Шаг 7
Подавайте пирожки с чаем, соком, морсом или киселем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться