Пирожки с яблочно-грушевой начинкой к чаю

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличное дополнение к горячему чаю.

Калории
172.35 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
33.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
200 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку. Яблоки нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 3
Некрупно нарезаем груши.
Шаг 4
Яблоки и груши перекладываем в кастрюлю. Добавляем сахар и ставим томиться на 20-25 минут (на медленный огонь).
Шаг 5
Дрожжевое тесто делим на равные части весом примерно по 50 граммов.
Шаг 6
Каждый шарик теста немного раскатываем и кладем 1 столовую ложку начинки.
Шаг 7
Защипываем края теста. Перекладываем пирожки на противень и выпекаем в духовке 20-25 минут.
Шаг 8
Готовые пирожки перекладываем на тарелку.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться