Готовое дрожжевое тесто поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 3
Промойте зеленый лук в проточной воде, а куриные яйца отварите вкрутую.
Шаг 4
Нарежьте яйца кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Растопите сливочное масло.
Шаг 6
Мелко нарежьте зеленый лук и соедините с яйцами. Посолите, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 7
Раскатайте тесто в пласт, при помощи блюдца вырежьте кружочки. В центр каждого кружка положите начинку.
Шаг 8
Сформируйте пирожок.
Шаг 9
В форму для запекания влейте растительное масло. Распределите его по всему периметру, после чего выложите пирожки. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 10
Пирожки с зеленым луком и яйцом переложите в тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!