Пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные пирожки для всей семьи. Пирожки по этому рецепту можно как выпекать, так и обжаривать на сковороде.

Калории
295.84 ккал
Белки
7 г
Жиры
17.39 г
Углеводы
27.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое дрожжевое тесто поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 3
Промойте зеленый лук в проточной воде, а куриные яйца отварите вкрутую.
Шаг 4
Нарежьте яйца кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Растопите сливочное масло.
Шаг 6
Мелко нарежьте зеленый лук и соедините с яйцами. Посолите, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 7
Раскатайте тесто в пласт, при помощи блюдца вырежьте кружочки. В центр каждого кружка положите начинку.
Шаг 8
Сформируйте пирожок.
Шаг 9
В форму для запекания влейте растительное масло. Распределите его по всему периметру, после чего выложите пирожки. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Пирожки с зеленым луком и яйцом переложите в тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться