Полезные пирожки с яйцом и луком в лаваше

Рецепт с фото

Вкусный и сытный завтрак.

Калории
176.46 ккал
Белки
10.15 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
15.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
60 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
40 г — 40 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
7 яиц сварить вкрутую и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Добавить нарезанный зеленый лук, можно замороженный, сметану, соль.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
2 листа лаваша разрезать пополам, выложить и распределить начинку.
Шаг 6
Свернуть конвертиком.
Шаг 7
Яйцо смешать с молоком.
Шаг 8
Каждый конвертик обмакнуть в яйце с молоком. Обжарить на антипригарной сковороде на средней температуре.
Шаг 9
Перевернуть и обжарить с другой стороны до румяного цвета.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться