Мягкие пирожки с рисом и яйцом в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и мягкие пирожки.

Калории
240.42 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
40.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы
600 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Рис
200 г
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите дрожжевое тесто.
Шаг 3
Отварите рис.
Шаг 4
Нарежьте отварные яйца.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и посолите.
Шаг 6
Раскатайте тесто, выложите начинку.
Шаг 7
Сформируйте пирожки.
Шаг 8
Пирожки выложите на противень, смажьте яйцом.
Шаг 9
Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Готовые пирожки выложите на блюдо.

Подача

Шаг 11
Пирожки получаются вкусные и мягкие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться