Мини-пирожочки с мясом

Рецепт с фото

Это очень вкусное и легкое блюдо.

Калории
213.78 ккал
Белки
11.31 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Шаг 3
Долить молоко и опять перемешать.
Шаг 4
Получившемуся тесту дать настояться 10 минут.
Шаг 5
Подготовить картофель, лук и фарш. Все мелко нарезать.
Шаг 6
Все перемешать. Добавить ложку майонеза, соль перец, специи по вкусу.
Шаг 7
Получившееся тесто раскатать. В центр выложить начинку из мяса, картошки и лука. Загнуть края, придавая форму круга или треугольника.
Шаг 8
Выпекать час. Если у вас мощная печь, это займет меньше времени. Проверять состояние блюда, по виду будет понятно, что достаточно.

Подача

Шаг 9
Перед подачей заварить чай и подавать выпечку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться