Румяные пирожки с мясом

Рецепт с фото

Пирожки — это блюдо выходного дня, когда вся семья дома и хочется чего-то вкусненького. Пироги можно готовить всей семьей, подключив к процессу детей.

Калории
246.62 ккал
Белки
11.08 г
Жиры
11.91 г
Углеводы
23.32 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавить фарш. Продолжить обжаривать до готовности, примерно 15 минут.
Шаг 4
Фарш посолить и поперчить. Начинка для пирогов готова!
Шаг 5
Тесто разделить на одинаковые части.
Шаг 6
Раскатать круг толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 7
Добавить начинку, примерно 1,5 столовые ложки.
Шаг 8
Залепить края пирожка, как показано на фото.
Шаг 9
Аналогично слепить остальные пирожки. Выложить их на противень. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Готовые пирожки смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 11
Пирожки можно подавать с молоком или с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться