Пирожки с яблоками и сахарной пудрой

Рецепт с фото

Пирожки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Попробуйте, и вы останетесь довольными!

Калории
184.33 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
36.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и дрожжи. Залейте тёплой водой.
Шаг 3
Замесите тесто.
Шаг 4
Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место.
Шаг 5
Через час наше тесто подошло.
Шаг 6
Вымешиваем ещё раз тесто, раскатываем и режем на кусочки.
Шаг 7
Чистим и режем на квадратики яблоко.
Шаг 8
Раскатываем каждый кусочек теста в лепёшку и выкладываем в центр яблоки.
Шаг 9
Формируем пирожки и выкладываем на противень. Оставляем на 20 минут.
Шаг 10
Затем смазываем пирожки яйцом. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Шаг 11
Наши пирожки готовы!

Подача

Шаг 12
Посыпьте пирожки сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться