Пирожки с картошкой из пресного теста

Рецепт с фото

Сытное несложное блюдо. Самое то, когда хочется устроить семейные посиделки с пирожками.

Калории
152.79 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
28.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картошку, почистить.
Шаг 3
Обжарить лук.
Шаг 4
Из варёной картошки сделать пюре, посолить, добавить жареный лук, специи по желанию.
Шаг 5
Тесто разделать на порционные кусочки, раскатать сочень.
Шаг 6
В центр выложить начинку.
Шаг 7
Края пирожка защипать, выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Такие пирожки особо хороши свежие, горячие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться