Пирожки с повидлом «Простые»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкие в приготовлении аппетитные пирожки.

Калории
244.49 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
43.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растворяем дрожжи в тёплой воде с сахаром. Ждём 10 минут, до поднятия дрожжей.
Шаг 3
После поднятия дрожжей добавляем остальные ингредиенты: соль, растительное масло, яйцо и муку. Замешиваем упругое тесто.
Шаг 4
Даём отдохнуть тесту 30 минут.
Шаг 5
После того, как тесто поднялось, можно приступать к приготовлению пирогов. Раскатываем небольшие круги и добавляем ложку повидла. Скрепляем две половины теста по краям.
Шаг 6
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Приготовившиеся пирожки можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться