Слоеные пирожки с мясом

Рецепт с фото

Домашние пирожки на быструю руки для каждой хозяйки.

Калории
284.96 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
19.08 г
Углеводы
16.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Слоеное тесто
400 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем начинку: чистим лук и нарезаем на мелкие дольки.
Шаг 3
Кидаем лук на разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Закидываем фарш в лук и обжариваем до готовности на среднем огне, солим и перечим по вкусу.
Шаг 5
Берём пласт слоенного теста и делим на 6 частей.
Шаг 6
Раскатываем каждый пласт и кладём обжаренный фарш с луком.
Шаг 7
Заворачиваем в конверт и кладём на противень смазанный маслом.
Шаг 8
Убираем в духовку на 20 минут на 240 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавать на общей тарелке, можно положить листочки петрушки для красок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться