Молоко слегка подогреть, развести в нем дрожжи, потом положить все остальное, муку в последнюю очередь. Тесто должно получиться не очень густое. Тесто выместить и поставить на 30 минут в холодильник, потом дать постоять при комнатной температуре ещё 30 минут.
Шаг 3
Получаем вот такое воздушное, аппетитное тесто.
Шаг 4
Нарезаем капусту.
Шаг 5
Обжариваем капусту до коричневатого цвета, соль по вкусу.
Шаг 6
Раскатываем небольшое количество теста, накладываем начинку, формируем пирожок. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 градусах до образования лёгкого румянца.
Подача
Шаг 7
Положите на тарелку 3 штуки и наслаждайтесь вкуснятиной.