Пирожки с капустой на кефире

Рецепт с фото

Вкусный перекус из подручных продуктов.

Калории
107.46 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
1.28 г
Углеводы
20.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
400 г
аллерген
Капуста
890 г — 1 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать кефир и яйцо. Взбить.
Шаг 3
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
Хорошо промыть тесто, оставить отдыхать на 20-30 минут.
Шаг 5
Капусту и лук очистить, мелко нашинковать, обжарить.
Шаг 6
К капусте добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Обжарить ещё 3 минуты.
Шаг 7
Тесто нарезать на маленькие кусочки, раскатать кругляши, начинить капустой.
Шаг 8
Соединить края теста сбоку.
Шаг 9
Обжарить со всех сторон с небольшим количеством масла.

Подача

Шаг 10
Подавать как горячими, так и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться