Пирожки с рисом, яйцом и петрушкой

Рецепт с фото

В последнее время я заскучала по маминой еде и решила приготовить пирожки по ее рецепту.

Калории
379.07 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
18.93 г
Углеводы
43.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сухие дрожжи
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рис
80 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите рис. Просейте муку для теста, добавьте дрожжи и соль. Месите до однородной массы. Уберите в теплое место на полчаса.
Шаг 3
Для начинки нарежьте петрушку или любую другую зелень. Добавьте готовый рис и разбейте 2 яйца. Посолите и перемешайте.
Шаг 4
Тесто разделите на равные части, раскатайте каждую в круг.
Шаг 5
Добавьте начинку и закройте пирожок, на края надавливая вилкой.
Шаг 6
Жарьте на разогретом масле с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться