Пирожки с луком и яйцом домашние

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные домашние пирожки получаются с начинкой, в которой сочетаются вареные яйца и зеленый лук.

Калории
247.53 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
29.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук. Измельчите вареные яйца удобным для вас способом. Смешайте начинку в тарелке, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Тесто разделите на небольшие порции, слегка обомните их и придайте форму небольшой лепешки. Выложите начинку на каждую лепешку, сформируйте пирожки.
Шаг 4
Приготовьте пирожки удобным для вас способом: испеките в духовке или пожарьте на сковороде. В данном рецепте пирожки были пожарены с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирожки со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c41

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться