Пирожки «Обжорка»

Рецепт с фото

Этот пирожок с ветчиной, сыром и помидором — полноценный обед.

Калории
318.63 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
15.69 г
Углеводы
38.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделите тесто на 10 равных частей, раскатайте продолговатые прямоугольнички из каждого куска.
Шаг 3
Отрежьте по 10 кусочков ветчины и сыра, порежьте крупный помидор на 10 кружочков. Разложите на каждый кусочек теста ветчину, помидор и сыр. Накройте тестом, залепите.
Шаг 4
Оставьте пирожки на 20 минут в теплом месте для поднятия теста. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 14-17 минут. Выпекайте до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Аппетитный пирожок можно съесть на обед, он насытит надолго. Также вы можете взять такие пирожки на пикник или в дорогу, это очень удобно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c49

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться