Тонкие листы лаваша разрезать ножницами на полоски шириной около 7 сантиметров.
Шаг 5
После того как яйца сварились и остыли под холодной водой, натереть их на крупной тёрке и добавить в миску к луку, так же как и соль, майонез. Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Начинку выложить на нижний край полоски и завернуть треугольником.
Шаг 7
Продолжать заворачивать, пока полоска лаваша не закончится.
Шаг 8
Получившиеся треугольники жарить с двух сторон, на растительном масле до румяной корочки.
Подача
Шаг 9
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось примерно 12 пирожков. При желании, можно также поэкспериментировать с начинками. Очень вкусные пирожки получаются с ветчиной и сыром или сладкие, с творогом. Приятного вам аппетита!