Пирожки из дрожжевого слоеного теста с ветчиной и сыром

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки, от которой в восторге взрослые и дети. Пирожки получаются воздушными и занимают мало времени на приготовление.

Калории
314.16 ккал
Белки
12.98 г
Жиры
23.21 г
Углеводы
20.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте мелко порубленную ветчину и натёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 3
Раскатайте тесто и разделите его на несколько прямоугольников. Ложкой выложите на тесто начинку.
Шаг 4
Хорошо закрепите края и смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Подача

Шаг 5
Дайте выпечке остыть и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться